您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 4311000012/2022-01205 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2022-11-09
名称: 永州市局赴双牌、道县、江华等地开展项目调研工作
文号 :    
永州市局赴双牌、道县、江华等地开展项目调研工作
2022-11-09           来源: 投资科 【字体:   打印
分享到:

        根据省局投资处统一部署安排,为了解新一轮疫情对我市投资领域造成的影响,10月31日至11月2日,永州市局党组副书记、副局长肖飞鹰带队赴双牌、道县、江华等地开展投资项目调研工作。
         调研组一行先后到湖南舜益医疗科技有限公司、湖南国梦科技有限公司、金路达神级电机产业园及紫金矿业建设有限公司道县分公司等多家公司或项目的生产及建设现场,通过实地查看和听取介绍的方式了解项目建设规模、建设内容、建设进度、部分投产厂区的生产状况,以及疫情对企业在原材料价格、物流成本和招工用工等方面的产生影响,并对项目入库进行现场业务指导。




      调研过程中,调研组对医疗企业及多家制造业企业在疫情中逆风前行给予了充分赞扬和肯定,它们为当地实现稳经济、保民生、促发展起到了强有力的支撑作用。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图