您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000012/2022-01192 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2022-11-08
名称: 省统计局颜宏晖来永州开展基层统计规范化调研
文号 :    
省统计局颜宏晖来永州开展基层统计规范化调研
2022-11-08           来源: 服务业课 【字体:   打印
分享到:

112日至4日省统计局党组成员、总经济师颜宏晖、服务业统计调查处处长姚玲一行到永州进行调研,指导乡镇(街道)统计规范化建设,了解服务业企业统计台账建立情况

调研组一行先后前往了道县濂溪街道统计站、江永县源口瑶族乡统计站宁远县太平镇统计站等基层统计站,认真听取街道统计规范化建设工作汇报,详细了解乡镇统计机构设置、人员队伍建设、经费保障等情况,并就基层统计工作开展中存在的困难和建议与统计人员进行了座谈。颜宏晖强调,统计基层基础工作是整个统计工作的源头和基石,是全面提升统计能力、确保统计数据质量的关键环节。统计系统要深入学习贯彻党的二十大精神,省市县要上下联动,多方发力,形成建设合力,切实加强统计基层基础规范化建设、信息化建设和能力化建设,不断提高源头数据质量和统计服务能力水平。

永州市统计局局长翟昆华、道县政府、江永县政府、宁远县政府主要负责人及统计部门相关人员陪同调研、座谈。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图