您现在所在的位置 : 首页 > 永州信息
索引号: 431100032/2018-02429 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2018-01-09 15:39
名称: 我市举行消防安全委员会联席会议
文号 :    
我市举行消防安全委员会联席会议
2018-01-09 15:39           来源: 【字体:   打印

  永州日报讯(记者 蔡再明 通讯员  廖丹)1月8日下午,全市消防安全委员会联席会议在冷水滩区召开。副市长、市公安局局长刘新良出席会议并讲话。

  会上,市公安消防支队安排部署2017年度市政府消防工作考核相关工作,解读了国务院办公厅印发的《消防安全责任制实施办法》,市公安局宣读成立冷水滩区珍珠塘村“1·2”火灾事故调查组的通知,并就今冬明春火灾防控工作进行了安排部署。

  刘新良指出,要以军令状的纪律要求,确保《消防安全责任制实施办法》落地落实。要以推土机的执行能力,坚决夺取冬春火灾防控攻坚战全面胜利。要切实加大火灾隐患排查力度,坚持铁腕执法不放松,始终保持全覆盖、零容忍、严执法、重实效的火灾防控高压态势,切实强化执勤备战工作。要以“两不怕”的革命精神,全力打造一支新时代消防铁军。各级各单位要警钟长鸣,恪尽职守,扎实工作,确保全市消防安全形势持续稳定,确保全市人民过一个安宁喜庆祥和欢快的春节,以忠诚赤诚守望永州万家灯火,以党性血性守护永州一方平安。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
版权所有 Copyright @ 2003-2017 永州统计信息网
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157
网站备案号:湘ICP备05009375号 技术支持:开普云