您现在所在的位置 : 首页 > 永州信息
索引号: 431100032/2017-02409 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2017-11-27 10:22
名称: 永州市国家卫生城市复审省级验收迎检动员会召开
文号 :    
永州市国家卫生城市复审省级验收迎检动员会召开
2017-11-27 10:22           来源: 永州政府网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 全香茗)11月26日上午,永州市召开国家卫生城市复审省级验收迎检动员会,对验收工作进行再发动、再部署。动员全市上下以决战的姿态,打好国家卫生城市复审省级验收迎检攻坚战。市委副书记、常务副市长唐湘林,市领导袁火林、欧阳元初、李旦梅、杨军元出席会议。

唐湘林指出,当前,我市创卫工作已进入决战期,时间紧、任务重,全市各级各部门必须把力量凝聚到创卫的各项部署上来,严格对照标准,认真查缺补漏,全力以赴抓好落实,确保我市国家卫生城市复审工作顺利通过省级评估验收。

唐湘林强调,要严格责任追究,严格实行目标责任制和责任追究制。按照干部管理权限,严格追究相关单位领导和责任人的责任。谁的工作不力就通报谁,谁失职就追究谁的责任,谁失分就打谁的“板子”,为顺利通过省级评估验收提供坚强保障。

会上,冷水滩、零陵、永州经开区、市住建局、市食药监局、市商粮局等单位作表态发言。市国卫办相关负责人就做好省级评估迎评工作作出具体安排部署。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
版权所有 Copyright @ 2003-2017 永州统计信息网
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157
网站备案号:湘ICP备05009375号 技术支持:开普云