您现在所在的位置 : 首页 > 永州信息
索引号: 431100032/2017-02380 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2017-10-19 09:26
名称: 永州各界干部群众收看十九大盛会
文号 :    
永州各界干部群众收看十九大盛会
2017-10-19 09:26           来源: 永州政府网 【字体:   打印

摘要:中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午九点在人民大会堂开幕。连日来,永州大地处处涌动着喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围,全市党员干部和各族群众以无比喜悦的心情,满怀对党和国家事业繁荣发展的满满信心,进入“十九大时光” 永州新闻网记者深入市直单位、革命老区、民族地区、贫困地区,走进田间地头、街道社区、工矿企业、大专院校、机场码头等,与基层干部群众共度十九大时光,共同感受党的十九大胜利召开在潇湘大地引发的热烈反响。

 

     9:05,习近平总书记代表十八届中央委员会做报告,江华涔天河厂房洞群工程项目经理部全体工作人员认真聆听。(唐波涛)

   10月18日,市委五楼会议室,市委副书记、市长易佳良,市委副书记、政法委书记张严,高建华、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、刘尤碧、周荣峰等在家市级领导集中收看党的十九大开幕式直播。(何芳)

  江永源口村,党的十九大代表田满娇的家乡,早上八点五十分,瑶乡同胞盛装打扮,穿着民族服饰,敲锣打鼓,舞狮舞龙,欢欣鼓舞迎接党的十九大的到来。(全香茗)

 祁阳县文明铺镇新塘角村 ,新塘角村党群活动中心内集中观看十九大开幕,党员干部群众起立,唱国歌。(唐敏)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
版权所有 Copyright @ 2003-2017 永州统计信息网
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157
网站备案号:湘ICP备05009375号 技术支持:开普云