您现在所在的位置 : 首页 > 永州信息
索引号: 431100032/2017-01266 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2017-08-28
名称: 贺辉专题调研民政工作
文号 :    
贺辉专题调研民政工作
2017-08-28           来源: 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 黄玲玲)8月24日下午,副市长贺辉专题调研民政工作。 

座谈会上,市民政局汇报了今年以来民政重点工作完成情况、当前存在的困难和问题以及下步工作打算。 

贺辉高度肯定了我市民政工作所取得的成绩,认为市民政局班子团结、队伍整齐,思路清晰、重点突出,勇于创新、成效显著。就如何做好下段民政工作,贺辉指出,要带好队伍,工作好坏的关键在人,要全力支持一把手和党组工作。要守住底线,领导干部要把权力看作责任和义务,切实抓好党风廉政建设,深化作风建设。要抓住重点,今年民政工作任务压头,要不折不扣推动民政政策落实,推进农村低保和扶贫标准“两线合一 ”、社会保障兜底脱贫、城乡低保清理整顿、村(居)两委换届选举、涉军信访维稳、安置遗留问题“清零”、农村留守儿童关爱保护、第二次全国地名普查、“五化”民政示范县创建等重点工作。要打造亮点,要坚持改革创新,形成一批特色亮点,打造永州民政品牌。要确保效果,不折不扣完成省市考核任务,争取永州民政工作走在全省前列。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

底部