您现在所在的位置 : 首页 > 永州信息
索引号: 431100032/2017-01267 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2017-08-28
名称: 永州市建筑质量流动负面观摩会在宁远召开
文号 :    
永州市建筑质量流动负面观摩会在宁远召开
2017-08-28           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 李丽恒 徐旭晓) 8月24日,市住建局、市质监站组织全市各个县区住建局分管领导、质监站站长深入宁远县前进小区、银华国际广场等工程项目工地,现场召开建筑质量“负面观摩会”,就前进小区、银华国际广场工程项目的问题整改情况进行了现场观摩。 

据了解,在省住建厅第二季度建筑质量检查中,前进小区、银华国际广场被发现存在安全文明施工、脚手架、工程质量以及施工用电等方面的问题。随后,责令项目施工方立即进行整改。在改造后的现场,工地已采用围挡封闭作业,设置了安全提示标语,脚手架临边采取了防护措施。同时,该项目管理和技术人员深入作业层参与、指导并实时监督各个施工班组作业,确保项目的工程安全与质量。 

市住建局、市质监站负责人要求,通过此次现场观摩要进一步提高认识,抓好质量安全,不断强化安全认识。对前进小区、银华国际广场整改表示了肯定,同时也希望各县区其他在建项目也能将安全发展理念熟记于心,认真排查安全隐患,让楼盘质量得到实实在在的提升,促进全市建筑工地质量安全水平的提高,提高工程质量,减少安全事故发生。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

底部