您现在所在的位置 : 首页 > 文件讲话
索引号: 431100032/2016-00755 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2016-05-06 15:41
名称: 永州市委常委、副市长蒋善生对第三次农业普查提出四点要求
文号 :    
永州市委常委、副市长蒋善生对第三次农业普查提出四点要求
2016-05-06 15:41           来源: 市统计局 【字体:   打印

4月28日上午,省第三次全国农业普查电视电话会议召开,市第三次农业普查领导小组各成员单位相关负责人、县区分管副县区长、统计局局长、国家调查队队长、市第三次农业普查领导小组办公室全体成员在永州分会场参加了会议。会后市委常委、副市长、市第三次全国农业普查领导小组组长蒋善生同志作了讲话。

  蒋善生对如何贯彻落实全省会议精神,抓好全市第三次全国农业普查工作讲了四点意见。

  一是明确开展第三次农业普查的重要意义;

  二是明确任务要求。各县区必须按照普查工作的四个阶段认真抓好落实,县区“三农普”领导小组组长必须亲自抓落实;

  三是明确工作重点。①制定好一个方案,②选调和培训好“两员”,③做好资金设备的准备,④搞好宣传发动;

  四是强化管理,切实保证农业普查数据的质量。

  蒋善生强调做好全市第三次农业普查,意义重大、任务艰巨,要以实事求是的精神,以高度的责任感,通力合力,密切配合,确保如期、高质量地完成普查任务。

  最后,各县区向领导小组组长蒋善生递交了“三农普”目标管理责任书。

  永州日报社、永州电视台和永州新闻网派记者参加了此次会议,将进行宣传报道。

  

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
版权所有 Copyright @ 2003-2017 永州统计信息网
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157
网站备案号:湘ICP备05009375号 技术支持:开普云