您现在所在的位置 : 首页 > 党史学习专栏
索引号: 4311000012/2021-00494 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2021-04-07
名称: 永州市统计局党史学习教育简报第二期
文号 :    
永州市统计局党史学习教育简报第二期
2021-04-07           来源: 机关党委 【字体:   打印
分享到:

永州市统计局党史学习教育

2

党史学习教育领导小组办公室                               2021326


326日上午,市统计局组织全体职工来到祁阳爱国主义教育基地——浯溪公园陶铸纪念馆,拉开了党史学习教育的序幕。

在导游带领下,同志们首先参观了陶铸纪念馆,陶铸是祁阳石洞源人,无产阶级革命家、党和国家的卓越领导人,他的一生,是革命的一生,战斗的一生,是鞠躬尽瘁、全心全意为人民服务的一生。座落在祁阳浯溪公园的陶铸纪念馆陈列了介绍陶铸生平事迹的大量珍贵图片和文物。参观过程中,大家认真听取了导游的讲解,详细阅读了有关陶铸生平事迹的图片资料,特别是在刊登陶铸《松树的风格》文章的展板前,同志们驻足久久停留、默默颂读,感受着他“心底无私天地宽的博大胸怀和无私奉献精神。

在陶铸铜像前,大家垂手肃立,向陶铸铜像深深三鞠躬,表达对革命先烈的崇敬之情。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员重温入党誓词,向党作出郑重而响亮的承诺。

参观结束后,同志们纷纷表示要学习陶铸同志为了人民的事业英勇奋斗、鞠躬尽瘁、克勤克俭、无私无畏地革命精神,要把学习先辈的革命精神转化为扎实工作、努力进取的实际行动,以高质量的统计工作助力十四五规划,为建设现代化新永州贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图