您现在所在的位置 : 首页 > 社情民意
索引号: 431100032/2017-02348 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2017-04-27
名称: 永州市开展国家卫生城市市民满意度调查
文号 :    
永州市开展国家卫生城市市民满意度调查
2017-04-27           来源: 市统计局 【字体:   打印

 

受永州市国家卫生城市管理工作领导小组办公室的委托,永州市民意调查中心于2017315日至2017331日对我市中心城区的卫生状况开展了市民满意度调查。

本次调查采用计算机辅助电话(CATI)方式进行,主要调查市民对我市中心城区整体卫生状况,食品及公共餐饮卫生状况、街巷道路卫生保洁,中心城区绿化、亮化、美化工作,环境保护(如饮水、空气质量),农贸市场卫生,公共厕所卫生,城市管理等方面的满意度。调查访问对象为零陵和冷水滩两区范围内年龄在18 -70岁之间的居民。

目前,调查工作流程已全部完成,调查结果及分析报告已交付有关部门。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

底部