您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 普查 > 人口普查
索引号: 4311000012/2020-00201 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-06-24
名称: 永州市“七人普”综合试点启动仪式暨入户登记现场观摩活动在东安县举行
文号 :    
永州市“七人普”综合试点启动仪式暨入户登记现场观摩活动在东安县举行
2020-06-24           来源: 市人普办 【字体:   打印
分享到:

     6月21号上午,永州市第七次全国人口普查综合试点启动仪式暨入户登记观摩活动在东安县白牙市镇山子岭社区举行。东安县人民政府县长龙向洋致词,市统计局党组书记、市“七人普”领导小组副组长翟昆华宣布启动,市

统计局副局长、市人普办主任伍重武对试点工作进行安排,副局长刘汉武主持启动仪式。


龙向洋在致词中表示:全市的人口普查综合试点放在东安县举行,是对东安县普查工作的极大鼓舞,东安县要加强领导,强化组织保障,高质量地完成好这次普查综合试点工作任务,并全面出色地做好第七次全国人口普查各项工作。

 伍重武对试点工作提出三点要求:一是要提高认识,高质量完成试点任务;二是要明确责任、扎实工作;三是要认真做好试点总结。

 启动仪式结束后,由市统计局领导、市县区人普办主任、业务骨干和东安县各乡镇场、社区人普办主任及普查员150多人组成的9个观摩组,深入山子岭社区进行入户登记观摩,并就登记观摩情况进行了认真的总结。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图