您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 4311000012/2022-01108 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2022-09-22
名称: 永州市前三季度农村经济形势调研
文号 :    
永州市前三季度农村经济形势调研
2022-09-22           来源: 农调队 【字体:   打印
分享到:

为准确把握当前农业生产形势,及时反映农村经济运行中出现的新情况和突出问题,永州市统计局党组成员、副局长刘汉武带领农调队一行深入零陵、东安、双牌、江华等县区开展调研。

开座谈,分析稻谷、蔬菜、生猪等重要农产品市场供需和价格变动情况及其影响因素;企业,了解生猪市场供需变化情况及当前生猪生产面临的主要问题;入农户,调研当前粮食及经济作物生长情况,尤其是7 月份以来高温、干旱等不利气象条件对农业生产的影响。深入分析总结前三季度农业农村经济运行总体态势、显著特点和突出问题。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图