您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 4311000012/2022-01080 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2022-09-05
名称: 永州市统计局强化部门联动 提升一套表调查单位数据质量
文号 :    
永州市统计局强化部门联动 提升一套表调查单位数据质量
2022-09-05           来源: 普查中心 【字体:   打印
分享到:

为进一步提高源头统计数据质量,贯彻落实省统计局《关于开展一套表调查单位数据质量核查工作的通知》湘统办〔2022〕12号文件精神,8月19日,市统计局普查中心赴市市场监督管理局登记注册科、信息中心等相关科室,就市场主体倍增工程统计监测、利用部门共享信息夯实统计基础资料、优化对企服务等工作进行交流对接。

两部门分别对今年来全市市场主体、“四上”单位的发展形势进行了分析研判,对推动规模企业升规纳统和注吊销企业及时退库开展了交流讨论,并就部门信息共享形成了共识。

下一步,市统计局将围绕全市经济社会发展目标,加强与行业主管部门的联系,定期沟通了解“一套表”调查单位变动情况,密切关注全市市场主体发展情况,为企业入退库提供统计业务指导,更好地服务全市经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图