您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 4311000012/2021-00581 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2021-07-02
名称: 永州市统计局走访调研新增企业
文号 :    
永州市统计局走访调研新增企业
2021-07-02           来源: 工业科 【字体:   打印
分享到:

62830日,市统计局副局长伍重武带领导工业科一行到冷水滩区、祁阳市、东安县、永州经开区等开展工业企业实地走访、调研指导工作。

伍重武一行先后来到东兴新型材料科技、凯杰鞋业、泰乐潮玩实业、汇通新材料等企业,主要核查企业是否有入统台账资料、财务报表及其他证明企业真实性和数据准确性的相关资料。核查组对核查中发现的问题和不足,及时提出要求和意见,对个别企业出现的资料不全、报表填写不规范和统计员业务不熟练等情况进行了现场指导。

伍重武强调,统计部门要切实履行好职责,认真扎实的开展工业统计工作,如实客观准确地反映当地工业经济发展。一是要加强企业的业务培训与指导,切实提高工业统计数据质量二是通过协助企业建立规范完备的统计台账,指导企业统计人员进一步熟悉掌握相关统计报表制度和业务知识,促进全面提高统计数据质量;三是对符合规模以上工业准入条件的企业要应统尽统。同时要求县市区统计局、科工局相关同志及时认真做好拟入统企业的相关资料收集和上报,确保达标入统企业能顺利申报审批。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图