您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 4311000012/2020-00377 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-12-01
名称: 永州市统计局开展农村基层基础工作检查
文号 :    
永州市统计局开展农村基层基础工作检查
2020-12-01           来源: 农调队 【字体:   打印
分享到:

为进一步提高农村统计调查数据质量,严肃统计执法,维护统计数据的严肃性、权威性,确保农村统计基层基础数据的准确性、可靠性,根据湖南省统计局办公室《关于开展全省农村统计调查基层基础工作检查的通知》的精神和要求,我局于1123-26日在全市范围内开展农村统计基层基础工作大检查。



此次农村统计基层基础工作检查,由分管农调队的党组成员、副局长刘汉武负责,二级调研员李海云、农调队全体同志参与。 检查组深入基层,共检查了4个县区、8个乡镇、141个村的农村统计基层基础工作,听取县区自查和检查情况汇报,了解农村统计调查数据的具体统计方法,并查看农村统计调查数据的来源渠道。

从检查的情况看,我市农村统计调查基层基础工作较为扎实,农村统计调查数据来源真实可靠。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图