您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 4311000012/2020-00388 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-12-03
名称: 永州举办工业和科技统计报表制度培训班
文号 :    
永州举办工业和科技统计报表制度培训班
2020-12-03           来源: 工业科 【字体:   打印
分享到:

 122日,永州市统计局在冷水滩举办全市工业和科技统计报表制度培训班,传达学习全国、全省工业和科技统计年报会议精神,讲解2020年工业和科技统计年报和2021年定期统计报表制度主要修订内容,工业统计方法制度和工作要点,对报表工作中经常遇到的问题进行了详细的讲解,对报表中需要注意的事项提出了明确的要求,并对下阶段工作进行部署和安排。会议还邀请了法规科进行依法依规教育培训。副局长伍重武出席会议并讲话。

   培训班强调,一要认识要到位,坚决贯彻落实国家局和省局的各项决策部署;二要强化数据质量管控工作。保证数据质量的同时要求企业统计人员进一步强化法制意识,加强对《统计法》、《意见》、《办法》、《规定》等法律法规学习,全面推进依法依规统计。三要提升统计服务水平,扎实做好工作。加强工业和科技统计基层建设,确保做好2020年年度报表和明年的常规报表工作。

  各县区统计局分管领导及规上工业、规下工业、科技统计业务人员和市局工业科全体人员共计40余人参加。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图