您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 4311000012/2020-00387 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-12-03
名称: 永州市统计局召开农村统计调查年报培训会
文号 :    
永州市统计局召开农村统计调查年报培训会
2020-12-03           来源: 农调队 【字体:   打印
分享到:

为贯彻落实省局年报会精神,总结2020年农村统计工作,永州市统计局于121-2日召开了农村统计调查年报培训会。市统计局党组成员、副局长出席会议并讲话

刘汉武强调,各县区要提高思想认识,充分认识到农村统计调查工作的重要性,切实提高农村统计调查数据质量,为乡村振兴战略提供坚实的统计支撑。




刘汉武指出,各县区要加强业务理论学习。深入学习相关法律法规和统计理论和经济理论,不断提高统计工作能力。

刘汉武要求,各县区要强化责任意识,加强数据质量评估。用准确的数据为各级政府制定政策措施提供有力参考,助理乡村振兴。

会上农调队队长雷爱华同志传达了省局年报会议精神,总结了2020年永州市农村统计调查工作,部署了2021年农村统计调查工作;许剑同志培训了农村统计调查业务知识。

市统计局农调队全体成员、各县区统计局负责农村统计调查工作的同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图