您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 4311000012/2020-00366 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-11-17
名称: 永州召开2020年R&D经费投入及高新技术产业业务工作培训会
文号 :    
永州召开2020年R&D经费投入及高新技术产业业务工作培训会
2020-11-17           来源: 工业科 【字体:   打印
分享到:

1111日上午,永州召开R&D经费投入及高新技术产业业务工作培训会。市统计局、市科技局、各县区科技部门相关负责人和部分企业代表负责人共50余人参加,会议由市科技局党组成员、副局长蒋五定主持。

会议传达了国家统计局和省统计局相关会议精神,总结了我市2019年科技统计工作。市统计局对2020年定期报表工作进行了详细讲解和部署,对高新技术产业情况、R&D经费投入的概念、报表的报送渠道、统计方法等进行了业务培训。与会人员就各地高新技术产业R&D经费投入统计工作开展等情况以及存在的问题及对策进行了交流讨论。

会议要求全市科技统计人员加强政治、业务学习,夯实统计工作。特别是在统计数据质量上明确提出杜绝数据造假、弄虚作假等违法行为的产生,保证数据质量更上一个台阶。

下一步,市科技部门将继续加强与统计部门的沟通协作,强化与科技重点企业的跟踪服务。                  

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图