您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 4311000012/2020-00369 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-11-18
名称: 永州市着力加强县级民调系统建设
文号 :    
永州市着力加强县级民调系统建设
2020-11-18           来源: 民意调查中心 【字体:   打印
分享到:

为切实加强永州市民调系统建设,不断提高县区民调业务水平, 永州市民调中心注重从硬件设施、制度管理,业务学习三方面着手指导县区民调系统建设:

一、硬件设施,永州市辖区内祁阳、宁远、道县、新田、蓝山、双牌六县成立了民意调查中心,其中宁远、道县、蓝山、双牌四县建立了建立了计算机辅助电话访问系统。

二、制度管理,永州市民调中心制定了县区民调工作考核办法和12340管理办法,县区民调中心围绕考核办法开展工作,并逐步完善各项规章制度,县区民意调查步入正轨。

三、业务学习,积极组织县区民调中心参加省民调中心的培训学习,不断提高县区调查人员的业务能力。永州市民调中心专业人员多次到县区进行业务工作指导和经验交流座谈,通过交流学习,提高了解决实际问题的能力。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图