您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 4311000012/2020-00235 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-07-31
名称: 永州市统计局农调队开展农业生产形势调研
文号 :    
永州市统计局农调队开展农业生产形势调研
2020-07-31           来源: 农调队 【字体:   打印
分享到:

为深入了解全市农业生产情况,7 月27-30日,市统计局党组成员、副局长刘汉武、二级调研员李海云带领农调队同志深入东安、蓝山、江永开展粮食、蔬菜和牲猪生产情况调研。

调研组每到一个县首先召开座谈会,听取统计局、农业农村局、畜牧水产局情况汇报,并就当前粮食、蔬菜、生猪生产情况与有关同志开展座谈。

调研组深入粮食监测点开展早稻实割实测,并与辅助调查员亲切交谈,了解今年早稻种植情况;深入湖南鑫湘源农业开发有限公司、永州隆欣回岗菌业科技有限公司了解蔬菜和食用菌生产情况,到蓝山县创意农业科技发展有限公司观看了田园综合体发展运行情况、湖南永州佳美石凉亭母猪场了解生猪复产情况。

调研结果显示:今年春耕生产形势来势较好,早稻、蔬菜种植面积、单产好于上年,生猪复产保供仍需努力。




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图