您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 4311000012/2020-00189 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-06-02
名称: 江华县:扎实开展第七次全国人口普查试点工作
文号 :    
江华县:扎实开展第七次全国人口普查试点工作
2020-06-02           来源: 江华县统计局 【字体:   打印
分享到:

为做好第七次全国人口普查,根据江华县政府印发的《关于认真做好江华瑶族自治县第七次全国人口普查工作的通知》(江政发〔20202号)文件要求,526日,江华县统计局全体干部职工深入小圩壮族乡清塘村开展第七次全国人口普查试点工作。

县人普办按照方案要求明确职责分工,提高工作效率,确保普查工作不重不漏。由县、乡、村三级干部组建成4个普查工作小组,开展入户调查登记。江华县统计局工作人员负责普查登记、乡政府干部负责协助带路、村干部负责普查宣传解释工作。通过有效的宣传和沟通,清塘村村民了解情况后,积极主动配合人口普查试点工作。

此次的试点工作,对进一步整合部门人口数据资源、开展区划绘图、摸底清查以及部门行政记录比对工作积累了宝贵的经验,为江华县正式普查摸底工作打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图