您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 4311000012/2020-00195 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-06-16
名称: 湖南省统计局党组书记、局长刘崇斌来零陵调研
文号 :    
湖南省统计局党组书记、局长刘崇斌来零陵调研
2020-06-16           来源: 零陵区统计局 【字体:   打印
分享到:

612日,湖南省统计局党组书记、局长刘崇斌到零陵区调研经济运行、统计改革、全国重点普查和统计数据质量等。永州市委常委、常务副市长杨昶,市统计局党组书记翟昆华,区领导赵立平、李群辉等领导陪同调研。

刘崇斌率调研组先后深入零陵工业园永州美源达玩具有限公司、零陵古城、中烟工业有限责任公司零陵卷烟厂等,了解企业和大型投资项目中统计工作情况和企业研发、生产情况。每到一处,刘崇斌就与企业负责人进行亲切交流,详细了解统计工作流程、人员配备、数据质量把控等重点工作,共同研讨如何进一步提升企业统计工作质量,如何应对当前经济发展面对的各种挑战等问题。

刘崇斌强调,统计工作相关职能部门和企业人员要积极履行职责,不断加强自身建设,发挥统计监督职责,确保统计工作更真实,更准确、更客观地反映经济社会发展现状,为省委、省政府决策提供好有力依据,更好地服务全市经济社会发展。

刘崇斌希望,零陵区要不断加强统计基础工作力度,强化业务水平,切实提高统计工作者的业务能力,全面提高统计工作规范化水平;要加强对重点项目、重点企业的数据统计,建立跟踪调查和工作联系制度,确保上报数据可靠。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图