您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 431100032/2020-00041 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-01-03
名称: 永州市统计局召开全市投资领域统计工作暨业务培训会议
文号 :    
永州市统计局召开全市投资领域统计工作暨业务培训会议
2020-01-03           来源: 投资科 【字体:   打印

1230-31日,永州市统计局召开全市投资领域统计工作暨业务培训会议。会议传达了全省投资领域统计业务培训班精神,学习了2019年年报及2020年定报报表制度;对投资、房地产、建筑业统计业务、数据处理程序进行了培训,重点对明年5000万元以下投资项目入统及报送要求进行了培训;对2019年投资领域统计工作中存在的问题进行了通报,并对2019年及明年投资形势进行了交流探讨。

各县区统计局、经开区经济发展局分管领导及投资领域专业人员共38人参加会议,市局调研员李海云、副调研员陈明辉出席会议。

李海云就下阶段投资领域统计工作提出七个要求。一要提高认识,加强领导;二要搞好2019年年报和2020年定报工作;三要搞好投资领域统计改革工作;四要搞好投资项目入库工作;五要搞好统计报表审核工作;六要坚持依法统计;七要加强统计分析。

会议要求各县区严格按照最新工作要求抓好投资领域统计各项工作。一是做好汇报工作,提前部署;二是抓好业务培训工作,强化基层基础工作;三是加强报表制度的学习,提高业务水平;四是加强部门沟通衔接,多方配合。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图