您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 431100032/2019-02920 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2019-03-15 17:36
名称: 市经普办赴东安开展普查登记第二轮督查调研
文号 :    
市经普办赴东安开展普查登记第二轮督查调研
2019-03-15 17:36           来源: 普查中心 【字体:   打印

  35日—6日,市经普督查组到东安县开展普查登记第二轮督查调研,市统计局调研员唐军吉带队督查。督查组随机抽取白牙市镇山子岭社区的10家单位、10家个体户进行了现场复查。重点查看了登记单位界定是否准确,指标填写、数据采集流程是否规范,数据质量是否符合要求,是否存在压数不报等数据风险问题。

复查结束后,督查组向东安县经普办通报了督查情况,肯定了成绩,指出了存在的问题和整改意见。

唐军吉要求,要加快登记进度,提前完成入户登记任务,力争进度在全市靠前;要把好数据质量关,应统尽统,确保数据真实可信。

东安县委常委、常务副县长、县经普领导小组组长蒋华表示,要高度重视,对发现的问题积极整改,注重工作效率和数据质量,调动所有普查力量,坚决按照上级规定的时间节点,高质量完成登记任务。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
版权所有 Copyright @ 2003-2017 永州统计信息网
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157
网站备案号:湘ICP备05009375号 技术支持:开普云 网站地图