您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 431100032/2018-02854 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2018-12-29 10:08
名称: 东安县举办第四次全国经济普查入户登记工作培训班
文号 :    
东安县举办第四次全国经济普查入户登记工作培训班
2018-12-29 10:08           来源: 东安统计局 【字体:   打印

1225日至26日,东安县举办第四次全国经济普查入户登记工作培训班,各乡镇场经普办主任、白牙市镇各社区主任、业务骨干及县经普办全体工作人员共70余人参加了培训。

县统计局局长、经普领导小组副组长奉海军在开班仪式上,对前阶段经普工作情况进行了总结,对下阶段普查重点工作进行了安排部署。

奉海军要求,各乡镇场要大力宣传动员,营造良好氛围,加强组织协调,强化各项保障,坚持依法普查,严把数据质量,确保入户登记工作圆满完成。

这次全县的经普登记业务培训,对普查方案、普查登记细则、各项普查表的填报及PAD程序安装和数据采集操作等作了系统、详细的讲解,并在培训结束后,组织参训人员进行了普查知识测试,取得了好的成效。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
版权所有 Copyright @ 2003-2017 永州统计信息网
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157
网站备案号:湘ICP备05009375号 技术支持:开普云 网站地图