您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 统计信息
索引号: 431100032/2017-01264 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2017-07-28
名称: 永州市统计局调研早稻生产情况
文号 :    
永州市统计局调研早稻生产情况
2017-07-28           来源: 【字体:   打印

     为了解早稻生产情况,724-25日,市统计局调研员唐军吉带领农调队一行,对东安县、冷水滩区的早稻生产进行实际测产和调研。在东安县统计局长奉海军的陪同下,调研组一行深入端桥铺镇端桥铺村粮食监测样本点,现场进行了实割、脱粒、称重、晾晒,与辅助调查员面对面交流,就测产过程中发现的问题,现场反馈给出了指导性意见,并要求东安县统计局严格按照测产工作流程,根据测产数据,如实上报。




    在冷水滩区统计局、农业委同志的陪同下,调研组一行查看了牛角坝镇和高溪市镇的粮食生产情况。区农业委的同志介绍了7月初的水稻受灾情况以及灾后补种情况,并针对早稻实际测产情况对今年粮食生产进行预测。唐军吉同志对冷水滩区的粮食生产工作给予了充分肯定,要求冷水滩区统计局和农业委如实做好粮食生产的数据上报工作,客观公正的反映冷水滩区的农业生产情况,为党委政府决策,做好参谋服务工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

底部