您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000012/2020-00237 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-08-03
名称: 总结成绩找不足 坚定信心向未来——市统计局召开上半年工作总结和下半年工作部署会
文号 :    
总结成绩找不足 坚定信心向未来——市统计局召开上半年工作总结和下半年工作部署会
2020-08-03           来源: 办公室 【字体:   打印
分享到:

7月31日上午,市统计局召开上半年工作总结和下半年工作部署会,会议由局党组书记翟昆华主持,局副处以上干部、各科室站队中心负责人参加会议。



会上,局分管领导就上半年以来的工作开展情况进行总结通报,回顾总结主要工作成绩亮点,同进详尽指出了存在的不足,明确下一步努力方向,安排了下半年工作重点。

翟昆华指出,上半年以来,在全局人员的共同努力下,较好地完成了上半年工作任务,党建和业务呈现亮点。他要求下一步,要在市委、市政府的坚强领导下,以饱满的精神,高昂的斗志,迎难而上,对照全年目标任务,突出重点,强化举措,狠抓落实。全面抓好统计调查监测,及时客观反映发展变化;抓实第七次全国人口普查工作,确保高质量完成;抓好第四次经济普查数据开发,形成一批成果;完善数据评估办法,提升数据质量;夯实基层基础,提升信息化水平;深入推进依法治统,发挥统计监督职能;强化部门统计工作,形成工作合力;扎实做好脱贫攻坚工作,攻固成效完成验收;扎实推进全面从严治党,强化统计事业根本保障;强化工作保障,确保机关正常运转。

会议还安排了暑期集中休假、绩效考核等事项。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图