您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000012/2020-00191 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-06-08
名称: 市人普办赴东安县开展第七次人口普查综合试点工作调研
文号 :    
市人普办赴东安县开展第七次人口普查综合试点工作调研
2020-06-08           来源: 东安县统计局 【字体:   打印
分享到:

64日,市人普办主任、市统计局副局长伍重武一行5人赴东安县调研第七次人口普查综合试点工作。县统计局局长奉海军及相关人员陪同调研。

伍重武一行听取了东安县“七人普”综合试点工作开展情况汇报,并给予试点工作充分的肯定。同时,指出了东安县当前试点工作中存在的主要问题。他强调,人口普查是一项重要的国情国力调查,试点工作要加强部门对接,加强组织协调,有序推进各项工作,要及时解决试点工作中遇到的困难,确保试点工作顺利开展,并对下阶段入户登记工作做了部署。

20200605伍重武调研2

随后,调研组一行走访了东安县白牙市镇山子岭社区日出东方等小区,对社区内普查小区的划分进行了实地观摩,现场复核区域划分图和建筑物分布图,查看了试点宣传工作,详细了解了社区居民分布、管理及常住人口等情况。       

                     

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图