您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000012/2020-00389 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-12-07
名称: 永州市统计局赴道县开展四季度经济形势调研
文号 :    
永州市统计局赴道县开展四季度经济形势调研
2020-12-07           来源: 综合科 【字体:   打印
分享到:

121,永州市统计局党组书记翟昆华率调研组前往道县调研经济形势和七人普工作,市统计局总统计师钱盛发等人陪同调研。

座谈会上,道县统计局就当前该县主要经济指标运行情况,全年和明年经济形势研判,七人普工作开展情况做了汇报。县高新技术产业开发区管委会、科技和工业信息化局分别介绍了园区建设以及产业链建设情况。调研组认真听取汇报后,就完成全年目标任务存在的短板、园区建设遇到的困难、如何提高企业效益等问题与县区展开深入探讨。

翟昆华对道县经济社会发展和人普工作开展情况表示充分肯定,并对该县统计工作提出四点建议:一是保持定力,对照全年目标任务开展全力冲刺。二是联合发力,加强部门协调,着重补短板强弱项,合力推动经济稳定增长,其中,统计部门要做好抓总,提供更精准的统计服务。三是夯实基础,提高数据协调性匹配性,做好“两防”工作,严把统计数据质量关。四是压实责任,扎实有序推进人口比对复查工作,确保高标准、高质量完成人口普查工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图