您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000012/2020-00268 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-09-03
名称: 永州市统计局开展房地产市场调研
文号 :    
永州市统计局开展房地产市场调研
2020-09-03           来源: 投资科 【字体:   打印
分享到:

为进一步深入了解疫情下各县区房地产市场运行情况、存在问题及后期形势发展,825日到31日,永州市统计局副局长肖飞鹰、四级调研员陈明辉、投资科对祁阳、道县、江华、江永房地产市场运行情况进行了专题调研。

此次调研,共走访了9家房地产项目,既有大型房地产企业碧桂园、宏一珊瑚海等,又有本地中小型房地产企业阳光城、万佳名城等,通过座谈的形式对房地产项目的土地供应、资金来源和商品房销售等有关情况与项目负责人进行了交流,重点调研了疫情下各房地产项目的工程进度、建设成本费用、商品房销售以及购房者的购房意愿、房地产企业的拿地意愿是否受影响。

在调研中,肖飞鹰指出,房地产业与国民经济多个行业关联度大,与民生息息相关,住建、房产部门要加强行业监管,统计部门要加强对企业的指导、沟通、协调,加强监测,提高房产开发统计数据质量,准确反映房地产市场的发展趋势,为政府控房价、稳市场提供决策依据。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图