您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000012/2020-00271 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-09-03
名称: 清远市统计局到永州开展调研交流
文号 :    
清远市统计局到永州开展调研交流
2020-09-03           来源: 综合科 【字体:   打印
分享到:

92日,广东清远市统计局党组成员、副局长、局机关党委书记肖新宇一行6人到永州市统计局开展调研交流。永州市统计局党组成员、副局长肖飞鹰,综合核算科、投资科、工业科、能源科、机关党委等有关同志参加座谈。

    

  座谈会上,肖飞鹰详细介绍了永州市情、主要发展战略、产业分布、上半年经济运行等情况,双方就目前统计工作面临的形势,如何更好的推动国民经济核算改革、提高统计数据质量、开展机关党建等方面开展了深入交流和探讨。肖新宇高度肯定永州的统计工作水平和服务地方经济发展的创新做法,认为此次学习调研活动,开阔了视野,开拓了思路,达到了互通有无、取长补短的效果,表示今后要加强相互学习和交流,促进两市统计业务合作和信息共享。会后,调研组一行赴零陵区实地调研了零陵古城等重点项目。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图