您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000012/2020-00300 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-09-30
名称: 省统计局来永州调研统计基层基础和重点民生实事工作
文号 :    
省统计局来永州调研统计基层基础和重点民生实事工作
2020-09-30           来源: 城调队 【字体:   打印
分享到:

近日,省统计局设管处总工程师、二级调研员彭会林一行来永州调研统计基层基础和重点民生实事工作。调研组先后到新田县龙泉镇、祁阳县浯溪街道办事处等单位实地了解乡镇统计示范点建设及重点民生实事进度情况。

座谈会上,调研组听取了市、县、乡三级统计基层基础和重点民生实事工作情况汇报,详细了解永州统计基层基础和重点民生实事工作在推进过程中的举措和存在的困难问题。  

在实地现场,调研组对永州统计基层基础示范点建设有独立的办公场所、有现代化的办公设备、有分管领导专抓、有统计人员专管、有统计资料专装给予了充分肯定。重点民生实事方面,在开展政府补贴性职业技能培训项目中,随机电话抽取几名被培训人员,皆情况属实。在新田县诺金央宸幼儿园、祁阳城镇老旧小区改造等项目中,规划科学先进、建设规格标准高。

这次省局调研组一行对永州总体评价是:统计基层基础进一步夯实,重点民生实事高质量推进。

永州市统计局党组书记翟昆华陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图