您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000012/2020-00255 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-08-31
名称: 永州市举办七人普数据处理程序培训班
文号 :    
永州市举办七人普数据处理程序培训班
2020-08-31           来源: 计算站 【字体:   打印
分享到:

  824-25日,永州市七人普数据处理程序培训班在冷水滩举行。

   会上,市人普办领导对培训人员提出培训要求,对下阶段数据处理工作提出几点意见。

    一、要充分认识数据处理工作的艰巨性和复杂性。这次普查的数据分别要在腾讯云平台和国家统计局内网平台上操作,各种意想不到的情况随时可能发生,各级普查办和数据处理人员要提高忧患意识,充分认识到工作的艰巨和复杂性。

   二、严防数据泄密。要制定各项安全保密工作流程与操作规范,时刻注意监测数据处理网络平台。与各普查人员签订保密协议,有条件的县区可以集中管理PAD

   三、要把数据处理工作做好。数据处理工作要与专业工作精密联系,相互配合,做到分工统一协同。数据处理工作要按照操作流程做实,做细、做好。

   市人普办数据处理人员对七人普数据处理方案和流程、平台端和数据采集APP小程序进行讲解和实际操作。会后对各培训人员进行试题测试,通过测试结果观察,培训效果达到预期目标。

   市人普办业务组、数据处理组、各县区人普办近100人参加培训


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图