您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000012/2020-00252 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-08-24
名称: 市统计局党组书记翟昆华赴蓝山县开展调研
文号 :    
市统计局党组书记翟昆华赴蓝山县开展调研
2020-08-24           来源: 综合科 【字体:   打印
分享到:

821日,市统计局党组书记翟昆华率调研组前往蓝山县调研经济形势和七人普工作,蓝山县副县长李鑫、市统计局四级调研员陈明辉等人陪同调研。

调研以交流座谈和现场走访两种形式展开。座谈会上,调研组听取了关于疫情以来蓝山县推动复工复产的主要做法成效、当前经济运行情况分析以及第七次全国人口普查工作进展情况的汇报,并就后疫情时代对经济的影响、保企业保民生、完成全年目标任务主要困难等问题与县区展开深入探讨。会后,调研组深入奇秀科技有限公司、嘉益皮具有限公司生产车间以及奇秀科技产业园建设现场,了解复工复产情况。

翟昆华对蓝山县经济社会发展和人普工作开展情况表示充分肯定,并对该县统计工作提出三点建议:一是聚焦“六稳”“六保”,围绕产业链建设,加强监测预警,做好研判分析,向地方党委政府提供优质统计服务;二是加强依法统计,恪守职业道德,夯实基层基础,切实提高数据质量;三是认真谋划加强协调,强化经费保障和人员保障,抓好业务培训,加快推进七人普工作。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图