您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000012/2020-00254 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-08-26
名称: 省统计局投资处来永州市宁远县开展投资领域统计数据质量调研
文号 :    
省统计局投资处来永州市宁远县开展投资领域统计数据质量调研
2020-08-26           来源: 投资科 【字体:   打印
分享到:

819-20日,省局投资处处长匡浩堂、二级调研员赵敬明来永州市宁远县调研投资领域统计数据质量。市统计局党组书记翟昆华、宁远县常务副县长齐纲要等陪同调研。

    调研组听取了发改局、城建投等相关部门的工作汇报,观看了2020年宁远县重点项目推进记录片,实地调研了宁远县南部文化生态特色小镇、九嶷山文化生态休闲度假村旅游体验区等20余个投资项目,了解了各项目主要建设内容和当前进展情况,询问了投资项目主要统计指标的填报依据。

匡浩堂处长对宁远县投资领域统计工作给予了充分肯定,在收集项目入库资料和指导项目单位填报等方面有创新有亮点,投资领域统计数据质量有提高。同时,要求各项目单位要按照统计报表制度做好项目入库工作,建立好统计原始台账;要求各项目统计员做好数据上报工作,报表填报要有依有据;要求统计部门做好资料收集和审核工作,严把项目入库和数据上报关,进一步提高投资领域统计数据质量。

  


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图