您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000012/2020-00117 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-04-20
名称: 永州市人普办主任伍重武带队赴东安县调研“七人普”工作
文号 :    
永州市人普办主任伍重武带队赴东安县调研“七人普”工作
2020-04-20           来源: 市人普办 【字体:   打印

为贯彻落实《湖南省第七次全国人口普查领导小组办公室关于开展第七次全国人口普查调研工作的通知》(湘人普办〔20208号)文件精神,和传达省第七次全国人口普查领导小组办公室主任视频会议精神,做好我市第七次全国人口普查前期准备工作,415日,永州市人普办主任伍重武带队赴东安县调研“七人普”工作。

伍重武听取了东安县第七次人口普查工作的情况汇报。一是组建县级普查机构早,并安排各乡镇(场)尽快成立相应的普查机构;二是落实普查经费快,把2020-2022年普查经费列入了财政预算;三是人员安排到位,已安排4名人员负责业务工作。后续将计划抽调或招聘人员,继续充实普查力量;四是宣传工作先行,已在东安大道地下通道预置了4个宣传窗口。伍重武充分肯定了东安县“七人普”前期准备工作。

调研中,传达了全省第七次全国人口普查领导小组办公室主任视频会议精神。针对本次普查中的难点问题,进行了深入研究;根据本次普查特点,探索解决方案,积累工作经验和创新方法,科学谋划普查各项工作,并对市级试点工作进行了对接安排。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图