您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000012/2020-00089 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2020-03-12
名称: 永州市委书记严华对统计工作作出具体要求
文号 :    
永州市委书记严华对统计工作作出具体要求
2020-03-12           来源: 法规科 【字体:   打印
分享到:

310日,永州市市委书记严华在第9次市委常委会上,重温《中共湖南省委办公厅关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神坚决防范和遏制统计数据弄虚作假的通知》,认真学习了习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,强调全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要论述、中央和省委有关文件精神,推动领导干部提高统计法治意识。

严华书记对统计工作作出以下要求:一是全市各级各部门要充分认识统计工作在经济社会发展中的重要地位,全面贯彻中央和省、市有关统计改革部署要求,不断提高统计工作服务经济社会发展水平。二是要增强法治意识和统计法治观念,以统计工作的依法有效开展,确保统计工作的科学性规范性权威性。三是要坚定不移贯彻新发展理念,牢固树立正确政绩观,严格执行有关工作制度,严肃治理统计违纪违法现象,切实防范和惩治统计造假、弄虚作假行为,确保统计数据资料真实准确、应统尽统。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
 永州市统计局版权所有
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157 政府网站标识码:4311000012
网站备案号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图