您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100032/2019-03004 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2019-05-16 15:12
名称: 永州市统计局现场走访重点项目开工进展情况
文号 :    
永州市统计局现场走访重点项目开工进展情况
2019-05-16 15:12           来源: 统计局投资科 【字体:   打印

为进一步做实做细全市投资项目库,切实保障全市投资项目应统尽统,永州市统计局投资科对发改部门提供的全市404个重点项目进行了全面梳理,做到详细了解其开工和入统情况。

5月10日,永州市统计局调研员李海云带领投资科一行,对冷水滩区、经开区今年的重点项目、1-4月集中开工的项目以及今年新入统的项目进行了现场走访,了解其开工进展情况,并核实了新入统项目的申报资料。

就冷水滩区、经开区重点项目暂未开工、暂未入统的原因,与区统计部门及区发改部门进行了详细交谈;就新入统项目的进展情况以及开工、施工过程中遇到的问题,与项目负责人进行了交流,了解其工程后期进度情况。

重点走访了永州华侨城卡乐主题公园项目曲河安置小区、永州万商红商贸新城、中国幼教创意图书产业基地项目冷水滩区高科园道路建设等重点投资项目。

李海云强调,县区统计部门要指导企业做好项目申报入统工作,对不符合入统条件的要把好关,提高项目库质量,对符合入统条件的项目要及时申报,及时真实反映投资发展成果。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
版权所有 Copyright @ 2003-2017 永州统计信息网
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157
网站备案号:湘ICP备05009375号 技术支持:开普云 网站地图