您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100032/2019-02903 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2019-02-11 11:02
名称: 永州市多措施部署落实省经普登记工作视频会议精神
文号 :    
永州市多措施部署落实省经普登记工作视频会议精神
2019-02-11 11:02           来源: 普查中心 【字体:   打印

129日,省经普办召开普查登记阶段第一次调研情况通报视频会,为我们当前普查登记工作指明了方向。为贯彻落实好会议精神,永州市多项措施积极部署相关工作。

一是组织各县区再次学习视频会议精神,把通报情况和讲话精神要点下发各县区经普办,组织内部开展学习,真正地把精神落实到基层、落实到实际的登记工作中。

二是组织开展了全市四经普登记工作督查,市经普办组成2个督查组对全市14个县区(经开区、管理区)开展了为期一周的督查。

三是根据省情况通报,结合对县区的实地督查情况,永州市经普办下发了《关于全市普查登记工作督查情况的通报》,指出当前普查登记工作中存在的问题及对下阶段的工作的安排部署。

四是市统计局迅速召开两次会议部署落实省视频会议精神,129日上午,在省视频会议结束后,市统计局党组书记翟昆华现场组织相关人员召开会议部署贯彻落实省视频会议精神,要求将会议精神迅速传达到县区经普办抓好工作落实。130日下午,市统计局局长胡建辉再次主持召开经普办各专业组长会议,部署落实省视频会议精神。

胡建辉要求:四经普工作要紧跟上级步伐,按照普查方案要求稳步推进工作,把工作尽量向前赶。并特别强调对四经普工作涉及专业的问题,各专业人员要积极解决,认真把省视频会议精神落实到登记工作中;并要重点把握省视频会议精神中的数据质量要求和依法普查工作要求,在依法普查、保证质量的前提下开展经济普查。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
版权所有 Copyright @ 2003-2017 永州统计信息网
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157
网站备案号:湘ICP备05009375号 技术支持:开普云 网站地图