您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100032/2018-02721 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2018-08-22 12:34
名称: 许达哲致第四次全国经济普查对象的一封信
文号 :    
许达哲致第四次全国经济普查对象的一封信
2018-08-22 12:34           来源: 【字体:   打印

尊敬的全国经济普查对象:

  根据国务院统一部署我省即将开展第四次全国经济普查。此次经济普查登记时间点为2018年12月31日时期指标填报2018年1月—12月31日数据。2018年8月至11月普查工作人员上门核实单位基本情况、发放有关普查资料。2019年1月至4月普查工作人员上门进行普查登记。

  经济普查是中国特色社会主义进入新时代开展的第一次重大国情国力、省情省力调查主要是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持科学普查、依法普查、创新普查、为民普查全面摸清我省经济发展家底,查实各类单位基本情况这对加强和改善宏观调控、深化供给侧结构性改革、科学制定中长期发展规划、促进党委政府科学决策、推进国家治理体系和治理能力现代化,大力实施创新引领开放崛起战略加快建设经济强省、科教强省、文化强省、生态强省、开放强省具有重要意义。

  经济普查数据的真实性、准确性直接关系我省高质量发展全局。积极配合普查、如实填报普查资料既是每位普查对象应尽的法律义务和社会责任,也与每位普查对象息息相关做好经济普查工作,推动社会进步推动高质量发展,需要您的参与各级普查机构和工作人员将对普查中所取得的单位和个人资料依法严格保密,严格限定用于普查目的不作为任何单位对普查对象实施处罚的依据。

  衷心希望您理解、支持和配合普查工作和我们一同努力,弘扬求真务实精神真实准确摸清家底,为建设富饶美丽幸福新湖南作出更大的贡献!

  湖南省人民政府省长 许达哲

  2018年8月1日

  
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
版权所有 Copyright @ 2003-2017 永州统计信息网
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157
网站备案号:湘ICP备05009375号 技术支持:开普云 网站地图