您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100032/2018-02483 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期:
名称: 市统计局机关党委组织党员走进敬老院开展走访慰问活动
文号 :    
市统计局机关党委组织党员走进敬老院开展走访慰问活动
2018-03-22 16:16           来源: 永州市统计局 【字体:   打印

 

 “三月春风天地秀,雷锋精神心中留”,市统计局机关党委举办“学雷锋助人为乐”系列活动,带领20多名党员,到零陵区敬老院看望慰问该院老人。

 我局领导向敬老院负责人仔细了解敬老院的运行情况以及存在的困难,并与老人们亲切交谈,倾听他们的心声,鼓励他们要生活自立、精神愉悦,同时祝福老人们拥有健康的身体、安度幸福的晚年。

活动过程中,20多名党员给敬老院的老人分发了慰问品,与老人们聊天、拉家常、搞卫生、做护理。通过该活动,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的精神,各支部党员从能做的事做起,从身边小事做起,增强基层党组织的战斗堡垒作用,提升了党员“尊老爱老”的社会责任感。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
版权所有 Copyright @ 2003-2017 永州统计信息网
地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路1号(市政府大楼2楼) 联系电话:0746-8368157
网站备案号:湘ICP备05009375号 技术支持:开普云 网站地图